QUALITA’ E TRADIZIONE

La tradizione della lavorazione del Formaggio nel caseificio Cuozzo si perde nella notte dei tempi. Dagli inizi dei primi del 900 ai giorni nostri, non trascuriamo nessun dettaglio nella produzione dei nostri formaggi: la scelta accurata del miglior latte dai nostri pastori di fiducia, la giusta temperatura degli essicatoi, le salamoie, le assi di legno su cui far stagionare i nostri Formaggi. Oggi come allora, al Caseificio Cuozzo è possibile gustare i sapori di una volta. Il nostro casaro esegue con arte e passione le tecniche apprese dai mastri casari che lo hanno preceduto, e tutti i membri del nostro staff seguono con attenzione ogni passaggio, dalla filiera di produzione alla vendita dei prodotti al banco. Siamo tra i pochi caseifici in Sardegna che tutt’ora utilizzano il Giunco, un erba palustre che cresce negli stagni del nostro territorio, per realizzare le fustelle dove vengono riposte le forme di alcuni tra i nostri Formaggi.
Nella nostra azienda, l’attenzione per il passato e il rispetto della tradizione, si fondono a all’innovazione e all’ utilizzo di macchinari e tecnologie che esaltano e conservano la qualità dei nostri  formaggi garantendo una produzione varia e e di assoluta eccellenza.