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Gesti Ripetuti

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Come da tradizione

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Danno forma

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Al gusto dei nostri formaggi

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CHI SIAMO

Da più di 90 anni, nella nostra azienda produciamo e vendiamo i nostri Formaggi sardi, trasformando in prodotti caseari il latte proveniente da allevamenti ovini,vaccini e caprini della nostra terra: il Campidano di Oristano, in Sardegna. Selezioniamo la materia prima, seguiamo con attenzione tutta la filiera di produzione, rispettiamo la tradizione che  si tramanda nel nostro Caseificio da tre generazioni di Casari, grazie alla quale possiamo proporre sulle vostre tavole il gusto e il sapore dei buoni formaggi di una volta.
Siamo un Caseificio Artigianale dove le persone, i valori, e l’amore per il lavoro hanno ancora un’importanza fondamentale. Per questo possiamo produrre e offrirvi prodotti di grande pregio qualitativo: mozzarelle, ricotte, pecorini freschi e delicati o formaggi sardi più stagionati e dal sapore deciso.

 

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I NOSTRI FORMAGGI DI SARDEGNA

  • I FRESCHISSIMI

    Mozzarelle fresche e affumicate, Ricotte Fresche e salate: assapora il gusto dei formaggi di sardegna appena fatti

  • I FRESCHI

    Pecorini Dolci e Delicati, il formaggio di Capra e il misto ovino-vaccino, le Provolette, un gusto imperdibile e tanti prodotti da scoprire

  • GLI STAGIONATI

    Pecorini dal sapore intenso e deciso, formaggi cui il tempo permette di regalare sensazioni uniche al vostro palato

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QUALITA’ E TRADIZIONE

La tradizione della lavorazione del Formaggio nel caseificio Cuozzo si perde nella notte dei tempi. Dagli inizi dei primi del 900 ai giorni nostri, non trascuriamo nessun dettaglio nella produzione dei nostri formaggi: la scelta accurata del miglior latte dai nostri pastori di fiducia, la giusta temperatura degli essicatoi, le salamoie, le assi di legno su cui far stagionare i nostri Formaggi. Oggi come allora, al Caseificio Cuozzo è possibile gustare i sapori di una volta. Il nostro casaro esegue con arte e passione le tecniche apprese dai mastri casari che lo hanno preceduto, e tutti i membri del nostro staff seguono con attenzione ogni passaggio, dalla filiera di produzione alla vendita dei prodotti al banco. Siamo tra i pochi caseifici in Sardegna che tutt’ora utilizzano il Giunco, un erba palustre che cresce negli stagni del nostro territorio, per realizzare le fustelle dove vengono riposte le forme di alcuni tra i nostri Formaggi.
Nella nostra azienda, l’attenzione per il passato e il rispetto della tradizione, si fondono a all’innovazione e all’ utilizzo di macchinari e tecnologie che esaltano e conservano la qualità dei nostri  formaggi garantendo una produzione varia e e di assoluta eccellenza.

IL TERRITORIO

Per un caseificio come il nostro, aperto all’innovazione ma radicalmente legato alla tradizione e alla produzione secondo un’arte casaria tramandata nei decenni, il legame con la propria terra è fondamentale. La Sardegna, e in particolare il territorio del Campidano di Oristano dove la nostra azienda ha sede e produce, il Sinis, la costa situata nel centro-ovest dell’isola, rappresenta il nostro valore aggiunto: profumi, sapori, e rispetto per il territorio e le sue risorse che contribuiscono a rendere il gusto dei nostri formaggi assolutamente unico. Utilizziamo latte di pecore rigorosamente autoctone, ci forniamo esclusivamente da allevatori locali, e la passione per il nostro lavoro nasce proprio dall’amore e dal rispetto per la nostra terra.

 
 

VENDITA DIRETTA
FORMAGGI SARDI

Venite a trovarci nel nostro punto vendita, avrete la possibilità di assaggiare e comprare i nostri Formaggi di Sardegna direttamente al banco vendita dello spaccio situato all’interno del nostro caseificio a Oristano. Potrete arrivare presto la mattina per non perdere le mozzarelle appena fatte, oppure farvi consigliare dalle nostre addette vendita e scegliere tra la vasta gamma di formaggi sardi lavorati, prodotti e stagionati nelle sale situate a pochi metri di distanza del nostro negozio. Avrete solo l’imbarazzo della scelta tra pecorini stagionati dolci e piccanti, formaggi misti ovini-caprini, provolette, creme, ricotte fresche e salate, da acquistare e portare subito sulle vostre tavole o per fare un regalo gustoso ai vostri amici. Oltre a tutta la nostra produzione troverete una vasta scelta di prodotti sardi selezionati tra le migliori eccellenze dell’isola: pane, olio, sottaceti, vini, in modo da accompagnare i nostri formaggi ad alcuni tra i migliori prodotti dell’enogastronomia  della Sardegna

Orari del 23 e 24 Dicembre 2023:
23 Dicembre: Mattina dalle 8:30 alle 13:00 e la sera dalle 16:30 alle 18:30
24 Dicembre: Mattina dalle 8:30 alle 13:00 e la sera dalle 16:00 alle 18:00
 
Orari Invernali:

Da lunedì a venerdì la mattina dalle 8:30 alle 13:30 e la sera dalle 16:30 alle 19:30


Sabato 8:30 alle 13:00


Domenica CHIUSO

 
Orari estivi:
Da lunedì a venerdì la mattina dalle 8:30 alle 13:30 e la sera dalle 17:00 alle 20:00
Sabato 8:30 alle 13:00 e la sera dalle 17:00 alle 19:00
Domenica CHIUSO

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Contatti

 

Caseificio Cuozzo – Via Cagliari 21/23 Oristano – Tel: 0783/212441, Fax: 0783/310435, Email: info@caseificiocuozzo.it, Pec: caseificiocuozzo@pec.it

 

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